Rapporto 2
Il secondo rapporto dell’Atlante del Cibo di Torino Metropolitana avvia alcuni approfondimenti “verticali”, di natura tematica (con l’indagine sulle pratiche di contrasto alla povertà e allo spreco alimentare a Torino) e territoriale (con l’analisi del sistema del cibo del Chierese), e prosegue la dimensione di analisi “orizzontale” (attraverso le schede, che affrontano in maniera sintetica ed efficace alcune questioni puntuali) inaugurata con il primo rapporto.
INTRODUZIONE
PARTE I
1. INDAGINE SULLE PRATICHE DI CONTRASTO ALLA POVERTÀ E ALLO SPRECO ALIMENTARE A TORINO
a cura di Alessia Toldo, Anna Paola Quaglia e Costanza Guazzo
PARTE II
2. IL SISTEMA DEL CIBO DEL CHIERESE: TRA SVILUPPO RURALE E LEGAMI METROPOLITANI
a cura di Giacomo Pettenati e Ilaria Vittone
PARTE III
3. TORINO CAPITALE DEL CIBO? ALCUNE RIFLESSIONI PRELIMINARI
a cura di Egidio Dansero e Monica Gilli
PARTE IV
4. CONOSCENZA DA E PER IL SISTEMA ALIMENTARE
a cura di Nadia Tecco
capitoli |
|||||
INTRODUZIONE |
|||||
pdf 81.2 KB |
GRATIS | Rapporto2_0_Introduzione | |||
1. INDAGINE SULLE PRATICHE DI CONTRASTO ALLA POVERTÀ E ALLO SPRECO ALIMENTARE A TORINO |
|||||
pdf 4 MB |
GRATIS | Rapporto2_1_CAP1 | |||
2. IL SISTEMA DEL CIBO DEL CHIERESE: TRA SVILUPPO RURALE E LEGAMI METROPOLITANI |
|||||
pdf 17.8 MB |
GRATIS | Rapporto2_2_CAP2 | |||
3. TORINO CAPITALE DEL CIBO? ALCUNE RIFLESSIONI PRELIMINARI |
|||||
pdf 239.4 KB |
GRATIS | Rapporto2_3_CAP3 | |||
4. CONOSCENZA DA E PER IL SISTEMA ALIMENTARE |
|||||
pdf 4.8 MB |
GRATIS | Rapporto2_4_CAP4 |